TOP 10
Новости наших партнеров

В США толпа байкеров разгромила Range Rover, сбивший одного из них

Опубликовано 07.10.13 08:55 В США толпа байкеров разгромила Range Rover, сбивший одного из них

Видео дорожного конфликта водителя внедорожника со стаей мотоциклистов стало хитом YouTube.

На популярном сервисе YouTube растёт количество просмотров ролика, на котором запечатлен дорожный конфликт водителя джипа с группой мотоциклистов. Видео было сделано в США с помощью камеры, закреплённой на шлеме одного из участников инцидента.

Как сообщает NEWSru.com со ссылкой на зарубежные источники, всё началось с того, что водитель внедорожного автомобиля не успел вовремя затормозить и пнул бампером одного из уияхрах байкеров, после чего продолжил своё движение по нью-йоркскому Манхэттену.

Местному сообществу мотоциклистов не понравилось намерение водителя так просто уехать. В результате завязалась погоня, после которой байкерам удается окружить автомобиль, однако автомобилист неожиданно нажал на газ и уже всерьез сбил одного из мотоциклистов, а также покорежил три мотоцикла.

Погоня закончилась после того, как 33-летний водитель Rangr Rover по имени Алексиан Лейн съехал с хайвея на одну из улиц в Гарлеме и останавился, уперевшись в стоящие впереди машины: после этого один из мотоциклистов снял с головы шлем и начал крушить стекла в автомобиле с водительской стороны.

По данным местных источников, полиция в итоге догнала дебоширов, однако на данный момент неизвестно, кому и какие обвинения будут предъявлены. Как сообщает "Труд", у мотоциклиста, которого переехал Лейн, оказалась сломана нога, а сам автомобилист госпитализирован из-за того, что осколками ему поцарапало лицо.

При этом Лейн в комментариях к случившемуся заявил, что стал давить мотоциклистов для того, чтобы выбраться из плена: он испугался за здоровье жены и дочки, которые ехали вместе с ним в машине.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга