TOP 10
Новости наших партнеров

Во время боя между Кличко и Поветкиным скончался один из зрителей

Опубликовано 06.10.13 12:58 Во время боя между Кличко и Поветкиным скончался один из зрителей

Между тем, после просмотра трансляции боксерского боя между Владимиром Кличко и Александром Поветкиным разгоряченные болельщики устроили потасовку в кафе в Иркутской области.

Ночь, когда в Москве выясняли отношения россиянин Александр Поветкин и украинский чемпион Владимир Кличко, прошла не без инцидентов.

Нескольким зрителям боя стало плохо, пять человек обратились за медицинской помощью, а один из них скончался, сообщает "Интерфакс". Мужчина умер в карете «скорой помощи» по пути в больницу. Врачи поставили ему диагноз «тромбоэмболия».

Между тем, иркутская полиция сообщила о стычке между болельщиками, которая случилась сразу же после просмотра судявзу битвы тяжеловесов, сообщает НТВ.

По данным управления МВД Иркутской области, конфликт начался в пчтом часу утра сразу после того, как закончилась трансляция боксерского поединка между Доктором Стальным Молотом и Русским Витязем. В кафе «Бурхан», расположенном в поселке Жердовка, между болельщиками вспыхнула ссора, которая переросла в драку. 

«Словесная перепалка перешла в потасовку с преимуществом на стороне местных завсегдатаев. Потерпевшие поражение приезжие гости из Усть-Орды отправились за подмогой, но когда вернулись, обнаружили, что в кафе уже не было обидчиков. Одного из них они нашли в частном доме по месту жительства и на глазах у матери увезли для выяснения отношений», - сообщает пресс-служба иркутского МВД

Позже стало известно, что через несколько часов он сам пришел домой и отказался писать заявление в полицию.

В настоящее время оперативники принимают меры к установлению других участников инцидента. Опрашиваются очевидцы и персонал питейного заведения. В ближайшее время по результатам проверки будет дана процессуальная оценка каждому из задержанных.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга