TOP 10
Новости наших партнеров

Путин подарил князю Монако олимпийский факел Сочи-2014

Опубликовано 04.10.13 21:37 Путин подарил князю Монако олимпийский факел Сочи-2014

Князь Монако принц Альберт Второй с супругой намерены присутствовать на церемонии открытия Олимпийских игр в Сочи.

В Москве прошла встреча Владимира Путина с главой Монако Альбером II. Княжество посетило российскую столицу с деловым визитом.  

На встрече главы двух государств обсудили вопросы всестороннего сотрудничества, в том числе и в области спорта, большим поклонником которого является князь Монако. Владимир Путин подарил Альберу II факел Олимпийских игр Сочи-2014 для пополнения личной коллекции олимпийских факелов, выставка которых сейчас проходит в московском ГУМе.

В ответ Альбер II поблагодарил президента РФ за подарок, отметив, что "этот факел найдет уиэуадх особое место в коллекции", сообщаетИТАР-ТАСС.

По данным "Р-спорт", князь Монако принц Альберт Второй с супругой намерены присутствовать на церемонии открытия Олимпийских игр в Сочи в 2014 году, а также на церемонии торжественного старта эстафеты Олимпийского огня на Красной площади в предстоящее воскресенье.

"Принцесса Шарлин и я с большим удовольствием вернемся в Россию через несколько месяцев, чтобы присутствовать на церемонии торжественного открытия Олимпийских игр в Сочи, мы уже предвкушаем это событие, равно как и торжественный старт эстафеты Олимпийского огня, который мы тоже почтим своим присутствием рядом с вами", - сказал принц Альберт Второй на встрече с главой российского государства Владимиром Путиным в Кремле.

Путин в свою очередь поблагодарил принца Альберта, который также является членом Международного олимпийского комитета, за поддержку в подготовке предстоящей Олимпиады. "Мы особенно благодарны вам, ваше высочество, за поддержку Олимпиады в Сочи и за сопровождение всего этого предолимпийского процесса", - сказал президент РФ.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга