TOP 10
Новости наших партнеров

Боксёр Льюис: Поветкин победит Кличко только нокаутом

Опубликовано 04.10.13 13:39 Боксёр Льюис: Поветкин победит Кличко только нокаутом

С бывшим абсолютным чемпионом мира согласен российский боец смешанного стиля Александр Емельяненко.

5 октября в московском спорткомплексе "Олимпийский" состоится долгожданный бой Кличко - Поветкин. В этом поединке украинец проведёт обязательную защиту титулов чемпиона мира по версиям IBF/IBO/WBA/WBO.

По мнению бывшего абсолютного чемпиона мира Леннокса Льюиса, Александру Поветкину для победы над Владимиром Кличко необходимо боксировать на ближней дистанции, чтобы победить его нокаутом.

"Я о Поветкине знаю то, что у нас в одно время день рождения (2 сентября), также я видел пару его боёв и могу сказать, что это узтцуеу восходящая звезда — сильный и всё ещё молодой боксёр. С Кличко Поветкину надо боксировать в ближнем бою, если он так и выстроит свою манеру боя, то он будет хорош. Я не думаю, что бой продлится 12 раундов. Если бой затянется, то Кличко выиграет, а если произойдёт нокаут в начале поединка, то победа будет за Поветкиным", — цитирует Льюиса "Р-Спорт".

Такого же мнения придерживается и известный боец смешанного стиля Александр Емельяненко. Спортсмен заявил в интервью ИТАР-ТАСС, что российский боксер-супертяжеловес Александр Поветкин нокаутом одолеет Кличко.

"Я не сомневаюсь в победе Саши, - сказал Емельяненко. - Люди, которые называют его записным аутсайдером, считаю, просто не разбираются в боксе, дальше носа своего не смотрят. Владимир Кличко, безусловно, один из лучших супертяжей мира. Однако Саша сильнее. Я думаю, что он победит нокаутом. В каком раунде? В одном из поздних. Но Владимиру я желаю удачи, чтобы он не получил серьезных травм", - отметил боец.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга