TOP 10
Новости наших партнеров

"Кубань" и "Анжи" проиграли в Лиге Европы. "Рубин" выиграл

Опубликовано 03.10.13 23:18 "Кубань" и "Анжи" проиграли в Лиге Европы. "Рубин" выиграл

Во втором туре футбольной Лиги Европы "Кубань" проиграла "Валенсии", "Анжи" уступил "Тоттенхэм Хотспур", а "Рубин" разгромил "Зюлте-Варегем".

В среду состоялись матчи второго тура футбольной Лиги Европы, где Россию представляют сразу три клуба.

Встреча краснодарской "Кубани" и испанской "Валенсии", которая состоялась в Краснодаре, завершилась со счетом 2:0 в пользу гостей. Голы забивали Пако Алькасер (73-я минута) и Софиан Фегули (81-я).

В следующем матче "Кубань", которая пока не набрала ни одного очка на групповом этапе, 24 октября сыграет в гостях с валлийским клубом "Суонси".

Неудача постигла и махачкалинский "Анжи", который в первой домашней встрече уступил лондонскому "Тоттенхэм Хотспур". Англичане уиюювуе провели показательный матч в гостях, использовав ровно столько моментов, сколько нужно для победы. Счет 2:0 в пользу "шпор".

Как известно, ситуация в "Анжи" после неожиданного августовского решения владельца клуба Сулеймана Керимова о резком уменьшении финансирования футбольного проекта, далека от стабильной.

Клуб из Махачкалы при этом получил по итогам прошлогоднего чемпионата место в групповом турнире Лиги Европы, где попал в компанию к "Тоттенхэму", норвежскому "Тромсе" и молдавскому "Шерифу", сообщают "Вести".

Групповой турнир махачкалинцы начали с гостевой ничьей в Молдавии. Но матч против "Хотспур" стоит особняком: именно на этом уровне по-настоящему проверяется сила и слабость команды. "Анжи" проверку "по гамбургскому счету" не прошел.

Уже в первом тайме команда из Англии уверенно контролировала игру и не давала хозяевам поля даже подобраться к воротам "Тоттенхэма". Сами же лондонцы дважды пробили вратаря "Анжи" Помазана. На 34-й минуте это сделал Дефо, а на 40-й - Шадли.

Второй тайм расстановки сил на поле не изменил. Англичане очень грамотно играли, смело уступив хозяевам часть пространства, но строго контролируя свою оборонительную линию.

А звезд, способных сыграть против эшелонированной британской защиты, в нынешнем составе "Анжи", нет. Итог: счет 2:0 в пользу "Тоттенхэма".

Ровно противоположно в Лиге Европы показал себя "Рубин". Он разгромил бельгийский "Зюлте-Варегем" со счетом 4:0 в матче второго тура. Для команды это была девятая победа подряд.

"Рубин" открыл счет на 59-й минуте матча - автогол записал на свой счет Дуплюс, а на 73-й уже Роман Еременко удвоил преимущество. Еще через девять минут казанцы усилиями Рязанцева забили третий мяч. На 89-й минуте поединка Натхо ударом со штрафного установил окончательный счет матча - 4:0.

В итоге казанский клуб уверенно лидирует в группе D, набрав шесть очков, пишет РОСБАЛТ.

Другие материалы по этой теме
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга