TOP 10
Новости наших партнеров

Младенец умер на борту самолета рейсом из Москвы

Опубликовано 02.10.13 20:42 Младенец умер на борту самолета рейсом из Москвы

Родители везли малыша домой после операции.

Шестимесячный ребенок умер на борту самолета во время рейса Москва-Киров. Родители везли малыша после операции на сердце домой. Бригада скорой помощи оперативно прибыла в аэропорт к приземлившемуся самолету, но помочь мальчику медики уже ничем не смогли. Ребенок умер еще в воздухе, сообщает РБК.

По данным polezno2014.com, в Москву семья отправилась, чтобы спасти новорожденного. У мальчика был обнаружен врожденный узштеэж порок сердца. В областной кардиологической клинике врачи провели необходимое хирургическое вмешательство. После того, как ребенок прошел курс реабилитации, было принято решение возвращаться домой. Но на борту самолета что-то пошло не так.

По  факту инцидента проводится доследственная проверка. Проводится комплекс проверочных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств происшествия. Произведен осмотр места происшествия, опрошены очевидцы, назначен ряд исследований.

Подобный инцидент произошел 23 сентября 2013 года. Самолет, совершающий рейс Магнитогорск - Москва, произвел экстренную посадку из-за того, что одному из пассажиров стало плохо. 24-летний молодой человек из Челябинска пожаловался на боль в области сердца. Прибывшие в аэропорт медики спасти мужчину не успели, он скончался во время полета. Также несколько месяцев назад на борту воздушного судна, летевшего в Ереван из Новосибирска, женщина родила девочку.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга