TOP 10
Новости наших партнеров

Четыре станции метро в Санкт-Петербурге закрыли из-за задымления

Опубликовано 02.10.13 15:08 Четыре станции метро в Санкт-Петербурге закрыли из-за задымления

Задымлению в метро присвоили второй уровень сложности. На станции «Петроградская», которая с января закрыта на ремонт, вспыхнул огонь.

Происшествие в петербургском метрополитене приостановило работу станций "Горьковская","Петроградская","Черная Речка" и "Пионерская". Как сообщили "Росбалту" в пресс-службе ГУ МЧС России по Петербургу, задымление произошло в подсобном помещении. Сообщений о пострадавших не поступало.

Ссегодня же в пресс-службе "Петербургского метрополитена" сообщили, что на станции метро "Петроградская", где ведутся строительные работы, произошло возгорание и задымление, которое остановило движение поездов по отрезку "синей ветки".

Пожар на станции метро "Петроградская" в Петербурге ликвидирован в 13:58 мск. Об этом сообщает РБК со ссылкой на уиэтэзэ пресс-службу Главного управления МЧС России по городу.

Задымление произошло около 12:50 мск в подсобном помещении. По уточненным данным, загорелись пластиковые перегородки на площади 7 кв. м. Погибших и пострадавших нет.

Сотрудники ГУ МЧС по Петербургу снова присвоили задымлению на станции метро "Петроградская" повышенный второй номер сложности. Открытого горения, впрочем, не было, сообщает "Фонтанка". 

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга