TOP 10
Новости наших партнеров

Уго Чавес позвонил с того света

Опубликовано 29.09.13 12:47 Уго Чавес позвонил с того света

В социальных сетях появилась запись телефонного звонка продолжительностью полторы минуты, который скончавшийся в марте нынешнего года президент Венесуэлы якобы сделал своему младшему брату Адаму.

Президент боливарианской республики Николас Мадуро опроверг эту мистическую информацию, сообщив, что телефонный звонок команданте с того света - происки оппозиции, желающей дестабилизировать обстановку в стране.

Выступая по государственному телевидению в субботу, Мадуро также указал на аморальность поведения оппозиционеров, отметив, что прежде те неоднократно прибегали к подобным приемам для того, чтобы уничтожить плоды революции.

Как сообщает Газета.ru, накануне в блогосфере и соцсетях Венесуэлы активно уиясчтв распространяется полутораминутная аудиозапись, на которой зафиксирована телефонная беседа якобы Уго Чавеса и его брата Адама. Справившись о здоровье близких, команданте говорит о том, что сегодня, 16 сентября, он как никогда полон жизненных сил. Поскольку дата прозвучала без ссылки на год, венесуэльские блогеры решили, что Уго Чавес на самом деле не умер.

Подлинность записи телефонного разговора Чавеса в субботу опровергли его младший брат Адам и председатель Национальной ассамблеи Венесуэлы, заявившие о причастности к ней антиправительственной оппозиции.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга