TOP 10
Новости наших партнеров

Сын телеведущего Сергея Супонева покончил с собой

Опубликовано 29.09.13 12:27 Сын телеведущего Сергея Супонева покончил с собой

Сергей Супонев, руководитель дирекции детских передач ОРТ и ведущий программы "Звездный час", погиб в 2001 году в деревне Едимоново Тверской области, катаясь на снегоходе.

Сын известного ведущего программы "Звездный час" Сергея Супонева повесился в своей квартире. Тело 28-летнего Кирилла обнаружила его мать. Следственный комитет уже начал доследственную проверку по факту самоубийства, но уже известно, что предсмертной записки в квартире не обнаружено, пишет "Комсомольская правда".

Отец Кирилла, Сергей Супонев, руководитель дирекции детских передач ОРТ и ведущий программы "Звездный час", погиб в 2001 году в деревне Едимоново Тверской области, катаясь на снегоходе.

Кирилл окончил факультет международной судэрфс журналистики в МГИМО, но по стопам отца Кирилл не пошел - телевидение его не привлекало. Хотя молодой человек и был постоянно связан с телевидением, чаще всего он оставался за кадром.

- Телевидение — это наркотик, а я не хочу чувствовать себя драгдилером. Я и сам никогда не сяду за телевизор, - говорил Кирилл, когда ему еще было 19 лет.

После института Кирилл жил отдельно от матери. Как рассказали "КП" знакомые семьи, Кирилл был безумно талантливый, но скрытный и не любил общаться с журналистами. Даже когда в их семье в 2001 году случилась трагедия, он почти не говорил об этом с прессой, хотя по словам родтсвенников сильно переживал гибель отца.

Близкие Кирилла говорят, что у него была девушка, однако не верят в то, что он мог свести счеты с жизнью из-за любовных ссор.

"Он не такой человек, сломить его могло только что-то глобальное, может, неудачи на работе или с какими-то его проектами, " - предполагают друзья семьи.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга