TOP 10
Новости наших партнеров

Под Владимиром семь человек сгорели заживо в кузове микроавтобуса

Опубликовано 27.09.13 11:50 Под Владимиром семь человек сгорели заживо в кузове микроавтобуса

Семь человек погибли под Владимиром в ДТП с участием армейского грузовика и микроавтобуса. Происшествие попало на видео.

ДТП с участием "КАМАЗа" и автомобиля "Соболь" в Вязниковский районе Владимирской области унесло жизни семи человек, еще двое пострадали, сообщает "Росбалт" со ссылкой на ГУ МЧС России по региону.

По данным ведомства, в 16:40 в Центр управления в кризисных ситуациях ведомства поступила информация о ДТП, произошедшем на 300 км федеральной автодороги М-7 "Волга". Произошло столкновение автомобиля "Соболь" (водитель с шестью пассажирами) и КамАЗа (водитель следовал с одним пассажиром, передвигался без груза, в кузове — запас дизтоплива, три бочки).

В результате ДТП произошло возгорание обоих уиэуадх транспортных средств.

Для ликвидации аварии привлечены силы и средства МЧС, ГИБДД, "скорой помощи".

Микроавтобус, водитель и шесть пассажиров которого погибли в результате ДТП под Владимиром, ехал в Нижний Новгород, а зарегистрирован был в Юрьевце Владимирской области, сообщила РИА Новости глава пресс-службы УМВД по Владимирской области Анна Басова.

В кузове грузовика было три бочки дизельного топлива.

"Тела обгорели, в салоне выгорело все, документов нет <…> Сейчас известна только принадлежность автомобиля, не установлена личность водителя <…> Микроавтобус "Соболь" принадлежал жителю микрорайона Юрьевец Владимирской области, он ехал в Нижний Новгород", — сообщила собеседница агентства.

По предварительным данным, водитель "КамАЗа" при торможении не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с автомобилем "Соболь", оба они съехали на правую обочину и загорелись. 38-летний водитель "КамАЗа" не пострадал, его пассажир получил незначительные травмы, по данным полиции. В МЧС отмечают, что оба были госпитализированы в ЦРБ города Вязники.

Как сообщает ГУМЧС по Владимирской области, детей среди погибших пассажиров нет.

В ближайшее время по факту ДТП будет возбуждено уголовное дело. В случае, если водитель грузового автомобиля не был нетрезв, ему грозит до семи лет тюремного заключения.

Свидетели аварии утверждают, что этому ДТП предшествовало другое, менее значительное. Участок дороги был частично перекрыт инспекторами ГИБДД, на месте работали инспекторы. Водитель грузовика попытался объехать затор по встречной полосе, и врезался в микроавтобус, столкнув его в кювет. От удара "Соболь" вспыхнул как спичка, спасателей вызывали бывшие поблизости ДПС-ники, добавляет "МК".

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга