TOP 10
Новости наших партнеров

Таблетки для похудания сожгли молодого британца изнутри

Опубликовано 26.09.13 10:14 Таблетки для похудания сожгли молодого британца изнутри

18-летний британец Крис Мэйплтофт умер, приняв препарат DNP, предназначенный для похудения.

Несмотря на то, что от употребления этих таблеток погибло уже более 60 человек, DNP продолжает пользоваться популярностью среди спортсменов по всему миру, сообщают "Вести" со ссылкой на Huffington Post.

Криса Мэйплтофта ждало прекрасное будущее: поступление в университет, блестящая спортивная карьера - парень был звездой местной школьной команды по регби. Однако все планы молодого человека перечеркнул заказанный через Интернет препарат DNP, предназначенный для уиясшзж быстрого сжигания веса.

На деле лекарство, содержащее токсичное вещество, начинает сжигать вместе с жиром внутренние органы человека. По крайней мере, именно так описывали свои ощущения люди, употреблявшие DNP.

Не смотря на то, что формально смертельно опасный препарат не запрещен, отмечены уже несколько смертельных случаев, связанных с применениемDNP.

Так, в этом году от DNP умерла 23-летняя студентка-медик Сара Хьюстон, принимавшая "жиросжигающие" таблетки вместе с прописанными ей антидепрессантами. В феврале от препарата умер 18-летний студент Сармад Алладин, за несколько часов до трагедии похваливший чудо-таблетки у себя в Facebook.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга