TOP 10
Новости наших партнеров

В Омской области пятиклассник избил учительницу по пути к завучу

Опубликовано 25.09.13 16:50 В Омской области пятиклассник избил учительницу по пути к завучу

При этом директор Таврической гимназии узнала о потасовке между школьником и учительницей от прессы.

ЧП произошло в одной из омских гимназий. Пятиклассник избил учительницу, которая собиралась поговорить с ним о его поведении в кабинете завуча. В данный момент проводится проверка подробностей избиения, по поводу которого педагог обратилась в полицию, сообщают "Вести".

Инцидент произошел в гимназии Таврического района Омской области еще во вторник утром. Полиция установила, что гимназист пятого класса всячески мешал проведению урока: шумел, вставал с места, ходил уиэбжзр по классу. На замечания учительницы хулиган отвечал грубостью.

В итоге преподавательница вывела подростка из кабинета и повела к завучу. Однако по пути негодяй стал бить женщину ногами и подставил ей подножку. В итоге педагог получила травмы, тяжесть которых установит экспертиза. В настоящий момент решается вопрос о мерах, которые будут применены к подростку.

При этом директор Таврической гимназии Зинаида Петрова заявила БК55, что ничего не знает о телесных повреждениях, которые учащийся 5-го класса якобы причинил учительнице английского языка. По ее словам, между ними были только взаимные обиды, а вчера мальчик извинился перед учительницей.

Изданию удалось получить оперативный комментарий от директора МОУ «Таврическая гимназия» Зинаиды Петровой. «Я не располагаю такими данными, что были телесные повреждения. Там больше взаимные обиды. С мальчиком уже проведена беседа. Вчера пришла его мама, и в присутствии заместителя директора учительница и мальчик извинились друг перед другом. Про обращение в полицию я впервые от вас слышу», - заявила Зинаида Петрова.

По данным СМИ, пострадавшей является учитель английского языка высшей квалификации Татьяна Спиридонова. Известно, что в 1986 году она окончила Омский государственный педагогический институт.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга