TOP 10
Новости наших партнеров

Валуев оценил шансы Поветкина в бою с Кличко

Опубликовано 25.09.13 15:31 Валуев оценил шансы Поветкина в бою с Кличко

Экс-чемпион мира в супертяжелом весе Николай Валуев оценил шансы Александра Поветкина в предстоящем бою с Владимиром Кличко.

Набора ударов российского боксера Александра Поветкина в случае, если ему удастся выйти на ближнюю дистанцию, хватит для победы в предстоящем бое с украинцем Владимиром Кличко, считает экс-чемпион мира в супертяжелом весе Николай Валуев.

«Надо идти до конца, драться до последнего, ведь бой будет проходить в родных стенах. Арсенала ударов, которые есть у Александра, в случае прорыва на более удобную для него ближнюю узтцуеу дистанцию, достаточно, чтобы одержать победу. Но это очень нелегко сделать с таким опытным соперником, как Кличко. У Поветкина хорошая подготовка, и от него можно ожидать сюрпризов, к которым Владимир может оказаться не готов», - цитирует Валуева ИТАР-ТАСС.

По мнению экс-чемпиона мира, один из плюсов россиянина в предстоящем бое "целеустремленность".

Валуев сказал, что ждет "интересного, красивого боя", а также отметил, что пока рано говорить, что один из боксеров "однозначно победит".

Ранее Кличко заявил, что его в цель в предстоящем бое - победа нокаутом.

"А что вы ожидали услышать от Владимира? Или от Александра? - отреагировал Валуев. - Агрессивный вид боя от Кличко? Может быть, это станет сюрпризом, как нечто необычное. Все же ждут от Кличко традиционной борьбы - немного на отступлении, выматывание, потом добивание. Как и всегда происходило".

Напомним, бой между Поветкиным и Кличко за титулы по трем престижным версиям пройдет 5 октября в московском спорткомплексе "Олимпийский".

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга