TOP 10
Новости наших партнеров

Украинка Анна Заячковская вошла в ТОП-10 моделей на конкурсе "Мисс Мира 2013"

Опубликовано 25.09.13 11:13 Украинка Анна Заячковская вошла в ТОП-10 моделей на конкурсе "Мисс Мира 2013"

Тем временем решение провести финал "Мисс мира 2013" в пригороде индонезийской столицы Джакарты встретило протест со стороны мусульман.

Представительница Украины Анна Заячковская на всемирном конкурсе "Мисс Мира 2013" вошла в десятку победительниц в рамках состязания красавиц конкурса "Топ-модель", сообщает TCH.ua.

 "Я счастлива, и даже не знаю, что сказать: это так неожиданно. И благодарю всех (подруг-участниц) за аплодисменты, когда я выходила: это такая поддержка, которую я не ожидала встретить здесь", - сказала она.

Двумя днями ранее Анна Заячковская заняла третье место на проводившемся в рамках состязания красавиц конкурсе талантов. Украинская красавица, недавно получившая красный уиюювуе диплом бакалавра по иконописи, исполнила на нем песню на украинском и английском языках собственного сочинения.

Как рассказал "КП" почетный президент конкурса "Мисс Украина" Сергей Матяш, украинка показывает на этапе подготовки очень неплохие результаты.

Заячковская вошла в десятку лучших в пляжной номинации, которая, по сути, является конкурсом фигур. Если Аня покажет такой же хороший результат и в конкурсе национальных костюмов, это может гарантировать ей автоматический выход в финал, заключает издание.

Общий финал проводимого в 63-й раз "Мисс Мира 2013", в котором на сей раз участвуют красавицы из 130 стран мира, пройдет на Бали 28 сентября.Первоначально организаторы планировали провести финал "Мисс мира 2013" в пригороде индонезийской столицы Джакарты, передает РИА Новости.

Однако, это решение встретило протесты со стороны радикально настроенного меньшинства индонезийских мусульман. Верующих не удовлетворил даже отказ от обычного для прежних конкурсов выхода девушек в бикини, которые были заменены на традиционные индонезийские саронги – длинные полотна ткани, украшенные этническими узорами. В связи с протестами правительство Индонезии – самой многонаселенной мусульманской страны – перенесло проведение финала на Бали, большинство жителей которого исповедует индуизм.

Между тем, около 90% жителей Индонезии в целом – четвертой по численности населения страны мира – исповедуют ислам, который однако не является здесь государственной религией. Индонезийские мусульмане до недавних пор имели репутацию чрезвычайно веротерпимых, однако в последние годы в стране наблюдается тенденция к ужесточению требований к поведению представителей других конфессий, считают наблюдатели.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга