TOP 10
Новости наших партнеров

Десятки человек в масках избили посетителей воронежского кафе

Опубликовано 24.09.13 17:02 Десятки человек в масках избили посетителей воронежского кафе

Воронежская полиция выясняет причины массовой драки в кафе, где хулиганы в масках избили посетителей. Шестеро задержаны. Это уже второе ЧП в Воронеже, где накануне водитель иномарки и его пассажиры избили пешехода.

В Воронеже выясняют обстоятельства массовой драки, которые случилась в одном из кафе. Массовая драка произошла в кафе "Встреча" на улице Матросова в ночь с субботы на воскресенье. Около двадцати молодых людей в импровизированных масках ворвались в заведение и принялись крушить все, что попадалось под руку — мебель, окна и посетителей. В ход шли кирпичи и палки, передает НТВ.

В результате двое потерпевших обратились за медицинской помощью. Благодаря материалам судэрфс с камеры видеонаблюдения были установлены и задержаны 6 подозреваемых.

Все задержанные — молодые люди в возрасте от 19 до 25 лет, жители областного центра. По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье "Хулиганство".

Корреспонденты "МОЁ!" связались с владельцами кафе. Александр, помощник директора, рассказал, что же случилось в заведении.

"Посетители мирно отдыхали, когда вдруг около 20 молодых ребят ворвались в наше кафе. У всех на лицах были какие-то тряпки, вроде масок. Кто-то в руках держал кирпич, кто-то биту, кто-то — палку. Разбили стекло в окне, устроили драку, — вспоминает Александр. — В итоге пострадали два посетителя".

На больничные койки попали двое жителей Ленинского района, мужчины 37 и 39 лет.

За последнюю неделю это уже вторая резонансная хулиганская выходка на улице Матросова в Воронеже, причем в обоих случаях злоумышленников уличили в преступлении при помощи видеокамер. 17 сентября вечером водитель иномарки и его пассажиры избили пешехода. Преступление зафиксировал автомобильный видеорегистратор, причем снятые видеокадры в тот же день были опубликованы в интернете, пишет "Комсомольская правда".

В полицию обратилась свидетельница избиения, после чего оперативники установили личности трех подозреваемых в возрасте 43 лет, а также 21 и 61 года. Ими был найден и пострадавший мужчина, согласившийся написать заявление о нападении, пишет "Комсомольская правда".

На 43-летнего водителя иномарки был составлен административный протокол за непредоставление преимущества в движении пешеходу или иным участникам дорожного движения.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга