TOP 10
Новости наших партнеров

Поезд "Минск – Москва" переехал стадо коров

Опубликовано 24.09.13 14:50 Поезд "Минск – Москва" переехал стадо коров

Под колёсами состава погибли 52 животных. Похожий инцидент произошёл в конце августа между Оренбургской областью и Башкирской республикой.

ЧП, окончившееся массовой гибелью домашнего скота, произошло в Белоруссии. Недалеко от деревни Застенки Дубровенского района Витебской области пассажирский поезд № 26 "Минск – Москва" протаранил стадо коров. В результате инцидента движение по данному участку было задержано более, чем на час.

Столкновение произошло на 495 км перегона Осиновка – Красное, сообщает News.vitebsk.cc. В этот момент на рельсах оказалось стадо из 164 коров, принадлежащих СПК "Редьки".

Жертвами происшествия стали 52 коровы, пострадавших среди людей нет.

Похожий инцидент произошёл в конце августа текущего года на узтлюфш территории России. Видео трагедии было опубликовано на YouTube.

"30 августа я возвращался домой и на границе между Оренбургской областью и Башкирской республикой, рядом с деревней Красный маяк автодорогу перебегало стадо коров. Справа от дороги проходила железная дорога, по которой шел поезд. Поезд сбил 2-4 коровы", — написал автор записи.

В своих комментариях к ролику пользователи жалеют погибших животных и ругают пастуха, несущего ответственность за их смерть.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга