TOP 10
Новости наших партнеров

Шок: банк спермы разместил в Facebook рекламу с фотографией убитых детей

Опубликовано 24.09.13 13:09 Шок: банк спермы разместил в Facebook рекламу с фотографией убитых детей

Снимки мёртвых мальчика и девочки появились в социальной сети с целью рекламы частного банка спермы.

В Израиле набирает обороты грандиозный скандал, вызванный рекламой услуг частного банка спермы Superm: учреждение опубликовало в Faebook рекламный пост с фотографией детей, убитых собственным отцом.

Шокирующая реклама появилась в аккаунте Superm в Facebook в минувшие выходные. Текст был написан якобы от женского лица. В нём даётся совет другим женщинам не зависеть от непредсказуемых и жестоких мужчин, отмечая, что такие дети могут стать жертвами собственных отцов. Для решения этой проблемы уиэбжзр автор предлагает воспользоваться банком спермы для зачатия ребёнка: "Это не вопрос удобства, а вопрос жизни и смерти".

Как сообщает Lenta.ru, в результате скандал разгорелся в самом Facebook. В свою очередь, руководство Superm заявило, что ничего не знало о размещении такого поста и не стало бы его одобрять. Отмечается, что шокирующая реклама была удалена через несколько часов, несмотря на то, что пользователи отметили её сотней одобрительных комментариев и лайков.

Напомним, трагический инцидент, о котором говориться в рекламе, произошёл 18 сентября в Тель-Авиве. В тот день бывший полицейский Эли Гур ворвался в дом своей бывшей супруги и стал её душить, пока женщина не потеряла сознание. После этого 52-летний преступник забрал своих детей - пятилетнего Яава Гура и четырехлетнюю Эден Гур - и сбросил их с 11 этажа, после чего прыгнул вниз сам.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга