Происшествия
Шоу-бизнес
23 сентября 2013, 12:14 | Автор: Иван Рутов

Божена Рынска стала фигуранткой уголовного дела о побоях

Божена Рынска стала фигуранткой уголовного дела о побоях
фото:
В отношении светской обозревательницы возбудили дело за нападение на журналиста.

В Москве возбуждено уголовное дело в отношении известной журналистки и писательницы Божены Рынски. Ей предъявлено обвинение по статье "Побои".

Напомним, скандальный инцидент с участием светской обозревательницы произошёл 11 сентября 2013 года.

"11 сентября около 15.00 в службу 02 поступило сообщение о том, что на Лесной улице Божена Рынска и ее муж напали на журналистов одного из федеральных каналов в ходе осуществления ими профессиональной деятельности. В результате один из пострадавших обращался за оказанием медицинской помощи в травмпункт", - цитирует НТВ источник в МВД.

Все случилось во дворе дома, где проживают Рынска и ее муж Игорь Малашенко. Журналистка атаковала репортёров, которые хотели получить от неё комментарии по поводу оскорбительных высказываний в адрес пожилых людей, которые, по словам Божены, "заели" своим "тупорылым голосованием" на выборах мэра Москвы.

Теперь блогерше, напавшей на журналиста и испортившей оборудование съемочной группы, "светит" внушительный штраф и тюремное заключение сроком до двух лет.

Ранее появлялась информация о том, что данное дело о нападении на журналистов находится на контроле у главы московской полиции Анатолия Якунина.

материалы ПО ТЕМЕ
Божена Рынска рассказала, зачем избила журналиста НТВ Божена Рынска рассказала, зачем избила журналиста НТВ
Божену Рынску пенсионеры засудят за оскорбления, а журналисты - за избиения Божену Рынску пенсионеры засудят за оскорбления, а журналисты - за избиения
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела