TOP 10
Новости наших партнеров

Три человека погибли и 12 пострадали при взрыве в Дагестане

Опубликовано 23.09.13 15:31 Три человека погибли и 12 пострадали при взрыве в Дагестане

В дагестанском селе подорвался террорист-смертник. В результате взрыва в селе Хучни погибли сотрудник ФМС и полицейский (Дагестан).

По уточненным данным МВД Дагестана, три человека, включая террориста, погибли, 12 ранены в результате террористической атаки на отдел полиции в селении Хучни Табасаранского района.

"Погибли террорист-самоубийца, сотрудник ФМС и полицейский. 12 человек, в том числе 10 сотрудников полиции, ранены, двое из них - в тяжелом состоянии", - сказал агентству "Интерфакс-Юг" представитель пресс-службы МВД по Дагестану.

Машина ВАЗ 2107, за рулем которой находился террорист- смертник проезжала мимо здания районного отдела внутренних дел, потом резко свернула в его сторону и взорвалась. На территорию РОВД она узчзхдх не заехала, взорвалась рядом с двухэтажным недостроенным зданием. В это время шел утренний развод сотрудников полиции, добавляет ИТАР-ТАСС.

Именно обрушение соседнего с РОВД здания и привело к жертвам. Один из пострадавших находиться в тяжелом состоянии. При этом взрывная волна повредила сразу девять припаркованных поблизости автомобилей. В село Хучни, где произошел теракт, были срочно стянуты дополнительные силы правопорядка.

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга