TOP 10
Новости наших партнеров

В Москве предьявили обвинения молдаванам-убийцам на BMW, до смерти забивших водителя

Опубликовано 23.09.13 14:24 В Москве предьявили обвинения молдаванам-убийцам на BMW, до смерти забивших водителя

Ведётся розыск третьего участника дорожного конфликта, закончившегося смертью водителя Mitsubishi.

В Москве сотрудниками СК РФ по столице возбуждено уголовное дело по факту гибели 32-летнего жителя Подмосковья Евгения Корнюхина, а также причинения тяжких телесных повреждений его 33-летнему приятелю Роману Никитину в результате дорожного конфликта на Ленинградском проспекте, переросшего в жестокое избиение бейсбольными битами.

Ранее полицейскими были задержаны два уроженца Молдавии - братья Сергей и Илья Черневы 1986 и 1989 годов рождения соответственно. Они подозреваются в совершении данного преступления. Уже проведены их допросы, а также обыски уитгсгц по местам жительства, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник в МВД.

Фото: "Вести"

Братьям-убийцам уже предъявлено обвинение. Им грозит до 15 лет лишения свободы. Ведется розыск третьего участника потасовки.

Напомним, резонансный инцидент произошёл в районе дома №45 по Ленинградскому шоссе примерно в 5 утра воскресенья. Изначально в СМИ поступила информация о том, что иномарки BMW и Mitsubishi не поделили проезжую часть. В частности, на допросе задержанные заявили, что во всём виноваты водитель и пассажир Mitsubishi, подрезавшие BMW. Молодые люди якобы посигналили водителю, на что тот агрессивно отреагировал, погнался за ними и напал, прижав к обочине.

По данным "Комсомольской правды", между участниками конфликта могла возникнуть ссора из-за того, что приезжих из Молдавии разозлило едкое замечание, отпущенное в их адрес.

По мнению следствия, в результате из BMW вышли трое с битами, которые напали на оппонентов. Однако сами граждане Молдавии, проживающие сейчас в Подмосковье, заявили, что находившиеся в Mitsubishi сами набросились на них с битами, а они, в свою очередь, отобрали орудия и "дали сдачи".

Тем не менее, "Московский комсомолец" отмечает, что следователи вряд ли поверят находившимся в Москве без разрешения на работу мужчинам, имеющим при этом судимости.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга