TOP 10
Новости наших партнеров

Спасшую людей стюардессу-призрак разыскивают в Таиланде

Опубликовано 23.09.13 09:17 Спасшую людей стюардессу-призрак разыскивают в Таиланде

Неизвестная женщина в форме помогла многим пассажирам при жёсткой посадке лайнера, однако сотрудницей авиакомпании она не являлась.

В Тайланде комиссия Национального управления аэропортов в рамках расследования инцидента с жесткой посадкой лайнера авиакомпании Thai Airways International в Бангкоке ищет "стюардессу-призрака", которая помогала эвакуировать людей с аварийного борта.

Инцидент произошёл ночью 8 сентября, когда в аэропорту Бангкока приземлился самолёт с неисправной правой группой шасси, при этом судно выкатилось за пределы взлетно-посадочной полосы.

В результате аварии никто не пострадал, однако 13 человек были травмированы во время эвакуации из самолета.

"Была страшная паника, все думали, что узабрбг самолет загорится, и толпой рванулись к аварийным выходам. Стюардессы не могли справиться с ситуацией, и несколько человек получили травмы... В разгар паники я увидел стюардессу, одетую в тайскую национальную одежду. Я не разобрал имени на ее нагрудной бирке. Она очень спокойно обратилась к пассажирам и мгновенно навела порядок. А после эвакуации из самолета ее больше никто не видел", – цитирует РИА "Новости" одного из пассажиров того борта.

Несмотря на то, что многие давали схожие описания, бортпроводницы рейса утверждают, что в тот момент на них была форма авиакомпании.

Согласно традиции Thai Airways, все стюардессы переодеваются в тайскую национальную одежду после взлета, а затем снова надевают форму перед посадкой. По данным камер наблюдения аэропорта, а также видеосъемкам пожарных и спасателей, все члены экипажа во время эвакуации пассажиров были в форме авиакомпании.

В свою очередь, мистики предположили, что "добрым ангелом" могла стать одна из стюардесс, погибших в результате катастрофы самолета Thai Airways в декабре 1998 года.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга