TOP 10
Новости наших партнеров

В Москве в ходе дорожного конфликта водителя Mazda насмерть забили битами

Опубликовано 22.09.13 12:39 В Москве в ходе дорожного конфликта водителя Mazda насмерть забили битами

В столице на Ленинградском проспекте BMW и Mazda не поделили дорогу. В итоге два пассажира немецкой машины вышли с битами и начали избивать водителя и пассажира Mazda.

На Ленинградском проспекте в Москве двое неизвестных насмерть забили битами водителя Mazda.

Как сообщает телеканал «Россия 24», всё произошло на Ленинградском проспекте около дома № 41 сегодня рано утром. По их информации, BMW и Mazda не поделили дорогу. В итоге два пассажира немецкой машины вышли с битами и начали избивать водителя и пассажира Mazda.

Очевидцы потасовки вызвали «скорую помощь», после чего оба пострадавших из автомобиля Mazda были срочно доставлены узштеэж в больницу.

Водитель иномарки 32-летний житель Подмосковья Евгений Корнюхин скончался от многочисленных переломов, в том числе основания черепа. Его 33-летний товарищ Роман Никитин находится в реанимации, за его жизнь врачи брются, сообщает "Интерфакс".

В пресс-службе столичного главка МВД подтвердили, что утром в полицию поступила телефонограмма из медучреждения о доставлении двух пострадавших на Ленинградском проспекте. Там лишь сообщили: "Устанавливаются все обстоятельства произошедшего".

Позже полиция задержала двух уроженцев Молдавии, подозреваемых в жестоком избиении водителя в Москве, сообщили журналистам в воскресенье в пресс-службе столичного главка МВД, передает РИА Новости.

«Сотрудники полиции установили и задержали двух братьев — уроженцев Молдавии, 1989 и 1986 годов рождения», — сказал представитель пресс-службы. «Задержанные подозреваются в избиении бейсбольными битами водителя Mazda, который впоследствии от полученных травм скончался в больнице», — пояснили в пресс-службе.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга