TOP 10
Новости наших партнеров

Источник: Кейт Миддлтон хитро спланировала свое знакомство с принцем Уильямом

Опубликовано 21.09.13 14:34 Источник: Кейт Миддлтон хитро спланировала свое знакомство с принцем Уильямом

Друзья герцогини Кэтрин рассказали о ее личной жизни до принца.

Всем известная красивая история знакомства британского принца Уильяма и его супруги, герцогини Кэтрин в университете Святого Эндрю в Шотландии представлена в несколько ином свете в книге "Кейт: Будущая королева" журналистки и писательницы Кэти Николл.

По словам королевского биографа все было не так просто: пара монархов узнала друг друга гораздо раньше. Будущую мать его ребенка принцу представили друзья, которые были знакомы с членами узтлюфш королевской семьи, еще до поступления Миддлтон в высшее учебное заведение, утверждает Николл.

Именно после этой встречи Кейт Миддлтон выбрала университет Святого Эндрю. Изначально она хотела учиться в Эдинбурге и даже получила письмо, подтверждающее ее зачисление в студенты. Но в последний момент Кейт передумала и отправила заявление в вуз, где должен был учиться принц Уильям.

«Не знаю, было ли это решение связано с интересом Кейт к Уильяму, — говорит писательница. — Я ведь не могу прочитать ее мысли».

Зато мисс Николл выяснила весьма пикантную деталь. Оказывается, принц Уильям не был первой любовью Кейт Миддлтон. До него она встречалась с молодым человеком по имени Гарри Блейклок, пишет Утро.ру.

«Он был самым популярным парнем в колледже Мальборо и очень талантливым игроком в крикет. Он был на год старше Кейт. Ей удалось завладеть вниманием главного красавчика колледжа, и их роман длился примерно год. Он был ее первой любовью и разбил ей сердце». А закончилась история тем, что Гарри женился на одной из подруг Кейт, что, кстати, не помешало герцогине в 2011 году пригласить «несостоявшегося жениха» на их с Уильямом свадьбу.

Помолвка Кейт и Уильяма состоялась 16 ноября 2010 года, а уже 29 апреля 2011 года весь мир с замиранием сердца следил за их королевским, в полном смысле слова, бракосочетанием. А 22 июля этого года у пары родился первый ребенок – сын Георг Александр Луи.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга