TOP 10
Новости наших партнеров

Путин в пятый раз попал на обложку журнала Time Magazine

Опубликовано 20.09.13 16:56 Путин в пятый раз попал на обложку журнала Time Magazine

Правда, это фото есть только в международных изданиях. В США на обложке – футболист. Тем временем Песков разъяснил слова Путина об участии в выборах 2018 года.

Владимир Путин - знаменитость мирового и уж никак не местного масштаба, пишет The Washington Times. На обложке последнего выпуска журнала TIME Magazine размещена его фотография с надписью: "Америка слаба и колеблется. Россия богата и возрождается - и ее лидера не заботит, что о нем думают", пишет "ИноПресса".

Но эта обложка публикуется только в международных изданиях TIME. В США на месте Путина - футболист. Вместо истории об успехе Путина - статья о компенсациях спортсменам в колледжах.

"Появление Путина на обложке - лишь очередное свидетельство узтцуэз того, что Америка движется по нисходящей в мировом сообществе. Успех российского президента в достижении соглашения с Сирией, предполагающего избавление этого охваченного войной ближневосточного государства от химического оружия, наделал много шума на выходных", - отмечает автор статьи Джозеф Котто.

В тот же номере Бывший представитель США в ООН Джон Болтон подверг жесткой критике внешнюю политику Барака Обамы, передает "ИноТВ".

"Я полагаю, что во внешней политике Обама в большей степени опирается на свою идеологическую неприязнь защиты американской власти и американских ценностей, и в меньшей – на защиту американских интересов", - приводит его слова The Washington Times.

"Последние четыре года прошли достаточно неудачно, но есть перспектива, что следующие четыре пройдут еще хуже. Наши противники во всем мире уже составили свое мнение о Бараке Обаме, они видят его как слабого и невнимательного политика, который возвращается к вопросам национальной безопасности лишь только, когда у него нет выбора, кроме того как "полностью перестроить США" (это выражение он употребил во время президентской кампании 2008 года)", - продолжает Джон Болтон.

"Поэтому террористы, распространители ядерного оружия и другие, кто пытается ослабить и навредить Америке, пересмотрели свою политику с целью воспользоваться беспорядком в нашей стране", - цитирует слова политика американское издание.

Тем временем пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков назвал риторическим вопрос Путину о новом президентском сроке и о возможности участия в президентских выборах в 2018 году, заданный президенту Владимиру Путину на встрече международного дискуссионного клуба "Валдай" в четверг, пишет РИА Новости.

"На риторический вопрос был дан соответствующий ответ", — пояснил Песков. По его словам, учитывая, что президентский срок Владимира Путина только начался, появление этого вопроса "необъяснимо". Вопрос был "несвоевременным и неактуальным", отметил пресс-секретарь.

В четверг, 19 сентября, Владимир Путин встречался с участниками международного дискуссионного клуба "Валдай". Во время общения он спросил бывшего премьер-министра Франции Франсуа Фийона, планирует ли тот выставлять свою кандидатуру на пост  президента (следующие президентские выборы во Франции пройдут в 2017 году).

"А если я отвечу, вы ответите?", — поинтересовался Путин. "Посмотрим", — ответил экс-премьер Франции. "Я не исключаю", — заявил тогда Путин. "Я тоже", — ответил ему Фийон.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга