TOP 10
Новости наших партнеров

Forbes назвал самые высокооплачиваемые пары мира

Опубликовано 20.09.13 10:29 Forbes назвал самые высокооплачиваемые пары мира

Авторитетное издание опубликовало традиционный рейтинг звездных семейств с самым высоким доходом.

Ежегодный рейтинг самых богатых знаменитых пар от журнала Forbes на этот раз возглавили певица Бейонсе Ноулз вместе с мужем рэпером Jay Z.

В период с июня 2012 по июнь 2013 года семейство заработало около 95 миллионов долларов. Внушительные гонорары были получены в гастрольном туре Бейонсе, а также благодаря успешным продажам альбома Jay Z. Кроме того, певица выпустила собственные линии одежды и парфюма, а её муж организовал спортивное агентство, в числе клиентов уиясчтв которого ряд известных спортсменов, пишет Lenta.ru.

На втором месте престижного списка расположилась модель Жизель Бундхен и игрок в американский футбол Том Брэди. Пара заработала за отчётный период примерно 80 миллионов долларов. При этом Бундхен получила на четыре миллиона долларов больше мужа.

По данным издания, Жизель является самой высокооплачиваемой моделью в мире и совладелицей бразильской компании по производству обуви Grendene.

Тройку лидеров замкнули всемирно известные актёры Брэд Питт и Анджелина Джоли. Их доход составил около 50 миллионов долларов. Семейный бюджет голливудских знаменитостей практически полностью сформировался за счет гонораров от съемок. Также Питт принял участие в рекламе духов "Chanel No. 5", за что получил семь миллионов долларов.

Кроме того, в пятёрке самых богатых звездных пар по версии Forbes также оказались: Эштон Катчер с Милой Кунис (35 миллионов долларов), и рэпер Канье Уэст с Ким Кардашьян (30 миллионов долларов).

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга