TOP 10
Новости наших партнеров

Стриптизерши снялись в календаре для Владимира Путина

Опубликовано 19.09.13 17:40 Стриптизерши снялись в календаре для Владимира Путина

Танцовщицы стриптиз-клуба Golden girls выпустили календарь, посвященный главе российского государства.

Стриптизёрши из клуба  Golden girls выпустили календарь, который они посвятили российскому президенту Владимиру Путину. Проект под названием Make love – not war раскрывает тему вооруженного конфликта в Сирии.

Всего в проекте приняли участие 20 танцовщиц клуба. Каждый календарный месяц иллюстрируют разные девушки и отдельный слоган, например: "От воин спасена планета – спасибо Путину за это", "Ищите химию в отношениях, а не в Сирии", "Стреляйте глазами, а не патронами", "Взрывайте танцполы, а не дома" и другие.

Сами девушки узтцхши считают, что главным миротворцем среди всех руководителей стран мира является именно Владимир Путин, благодаря которому война с Сирией до сих пор не началась.

"РБК Daily" отмечает, что данный проект не является коммерческим. Всего будет напечатано ограниченное количество экземпляров, прездназначенных для гостей клуба.

Также один календарь организаторы хотят отправить лично Владимиру Путину, и ещё один будет переведён на английский язык и направлен в американское посольство с просьбой передать его президенту США Бараку Обаме.

"Я знаю, что многие не поверят в то, что наших девушек хоть что-то может интересовать вообще, понимаю, какие стереотипы в обществе существуют и как у нас относятся к стриптизу – именно поэтому, послушав, ее я стал спрашивать у других девушек – знаю ли они что-то о ситуации в Сирии и оказалось, что многие в курсе этой темы", - цитирует издание владельца клуба Golden girls Сергея Ли.

Также бизнесмен считает, что данный календарь – это "отличный способ показать обществу, что девушки из стриптиза гораздо содержательнее, чем о них думают, и еще одна возможность привлечь внимание людей всего мира к проблеме в Сирии".

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга