TOP 10
Новости наших партнеров

Актёр Бенедикт Камбербэтч рассказал, как его похитили в Южной Африке

Опубликовано 19.09.13 11:40 Актёр Бенедикт Камбербэтч рассказал, как его похитили в Южной Африке

Звезда фильма "Стартрек: Возмездие" и сериала о Шерлоке Холмсе рассказал, как его похитили вооружённые бандиты.

Знаменитый американский актёр Бенедикт Камбербэтч, известный своими звёздными ролями в сериале о Шерлоке Холмсе и в фильме "Стартрек: Возмездие", поделился воспоминаниями о самом незабываемым приключении в своей жизни.

Всё произошло в 2005 году в ЮАР, когда Камбербэтч вместе с двумя друзьями ехал на машине по городу Дурбану, возвращаясь на съёмки сериала "Путешествие на край Земли".

"Вдруг мы услышали хлопок — передняя шина лопнула. У нас была запаска, но чтобы ее поставить, нам пришлось уиююрсз бы вытащить все свои вещи и застрять там надолго. Так что мы в любом случае стали легкой добычей..." — цитирует актёра FilmPro.ru.

Пока компания занималась заменой колеса, "из темноты вышли шестеро вооруженных человек" и приказали всем "лечь на пол". Оказалось, что целью нападавших было ограбление - они искали деньги, оружие и наркотики.

Затем молодых людей связали и кинули в машину. Камбербэтча положили в багажник. После этого преступники увезли своих жертв в неизвестном направлении.

"Я спрашивал у них в ужасе: «Что вы собираетесь с нами сделать? Вы хотите нас убить?" Мне действительно было очень страшно! Я не знал, собираются ли нас убить или изнасиловать, или они просто таким образом играют с нами в свои дикие игры", — отметил Камбербэтч.

К счастью, в конце концов преступники бросили туристов и уехали. По словам актёра, они в течение длительного времени оставались на том месте, пока группу не нашли местные жители.

"Я посмотрел в лицо нашего спасителя — темнокожего человека — и заплакал от радости", — закончил свой рассказ актер.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга