TOP 10
Новости наших партнеров

Американского полицейского обвиняют в домогательстве к мертвой Уитни Хьюстон

Опубликовано 18.09.13 15:59 Американского полицейского обвиняют в домогательстве к мертвой Уитни Хьюстон

Сержант полиции рассматривал половые органы умершей звезды и отпускал непристойные шутки.

В США бывший глава спецподразделения американских правоохранительных органов SWAТ Брайан Вейр подал иск в суд на сержанта полиции из Беверли-Хиллз Терри Натолла. В своём заявлении истец утверждает, что полицейский рассматривал обнаженное тело мертвой Уитни Хьюстон, когда с целью "предотвратить уничтожение улик на месте возможного преступления" прибыл в отель, где было обнаружено тело певицы.

Как сообщает Utro.ru со ссылкой на зарубежные источники, в то время, когда тело звезды было накрыто узчзхдх простыней, пришёл Натолл.

"Он убрал простыню, склонился над ней и начал разглядывать лобковую область. Он также говорил, что бывшая поп-звезда весьма привлекательно выглядела для ее возраста и образа жизни, отпускал шуточки в стиле: "Черт, а она по-прежнему хороша, да?" - заявил спецназовец.

Сразу после инцидента Вейр доложил о проступке руководству, однако в SWAT в качестве "ответных мер" отстранили от должности самого спецназовца. Также его лишили всех привилегий и "всячески преследовали". В свою очередь, по поводу Натолла в полиции Беверли-Хиллз заявили, что им ничего не известно о "неуместном поведении" сержанта.

Напомним, всемирно известная американская исполнительница Уитни Хьюстон умерла 11 февраля 2012 года в номере гостиницы Beverly Hilton в Лос-Анджелесе в возрасте 48 лет. Легендарную певицу обнаружили в ванне без сознания сотрудники гостиницы. Прибывшие на место медики попытались спасти Уитни, однако в итоге вынуждены были констатировать её смерть.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга