TOP 10
Новости наших партнеров

Предполагаемый убийца четырех человек застрелил собаку и сгорел на ферме в Австрии

Опубликовано 18.09.13 08:44 Предполагаемый убийца четырех человек застрелил собаку и сгорел на ферме в Австрии

Австрийская полиция взяла штурмом дом стрелка-браконьера и нашла его мертвым. Уже стали известны подробности его смерти.

Бойцы спецназа после многочасовой осады взяли штурмом здание, где укрывался преступник Алоиза Х., расстрелявший накануне четверых человек. Сам он совершил акт самосожжения и был найден мертвым, передает Первый канал.

"Наши бойцы обнаружили в доме потайную комнату, дверь в которую была спрятана в стене. Когда спецназ проник внутрь, там бушевал пожар. Позже мы нашли в помещении тело мужчины. Пока мы узюкинж не можем сказать, принадлежит ли оно стрелку. Идет экспертиза", - сообщил представитель полиции Роланд Шершер.

Трагедия начала разворачиваться в ночь на вторник. Полицейские попытались задержать 55-летнего участника банды браконьеров, за которым давно велась слежка. Но он оказал вооруженное сопротивление, убил двоих стражей порядка и санитара, который попытался помочь раненым.

Затем преступник угнал патрульную машину, захватив в заложники сотрудника правоохранительных органов, которого позже застрелил. Браконьер забаррикадировался в собственном доме и оттуда периодически открывал стрельбу. На место были стянуты более 300 полицейских и бойцов спецназа, а также военная техника. 

Обгоревшие останки мужчины нашли в потайной комнате на ферме, дверь была спрятана в стене, ее обнаружили при обыске фермы Алоиза Х. Комната горела, полицейским пришлось тушить пожар, передает НТВ.

Австрийские СМИ цитируют друга браконьера-убийцы. Он рассказал, что Алоиз Х. звонил ему, когда над фермой уже кружили вертолеты, а спецназ начал штурм. В разговоре мужчина признался в совершенных убийствах и сообщил, что ранен полицией в живот. Также он сказал, что застрелил свою овчарку и живым сдаваться не собирается.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга