TOP 10
Новости наших партнеров

Арнольд Шварценеггер сыграет злодея в продолжении "Аватара"

Опубликовано 17.09.13 23:16 Арнольд Шварценеггер сыграет злодея в продолжении "Аватара"

"Терминатор" предстанет в образе антагониста.

Известный во всем мире фантастический фильм Джеймса Кэмерона "Аватар" получит свое продолжение. В одной из главных ролей в фильме снимется Арнольд Шварценеггер, сообщает Lenta.ru со ссылкой на Latino Review.  

Как предполагается, актер сыграет основного антагониста - землянина-генерала. Однако, официального подтверждения эта информация пока не получила.

По данным ukranews.com, выход фильма "Аватар2" намечен на 2016 год. Лента Камерона "Аватар" вышла в прокат в декабре 2009 года. Фильм заработал более 2,7 миллиарда долларов США и сейчас занимает первую строку в списке самых кассовых кинокартин узтцуеу всех времен. При этом  Кэмерон планирует снять еще три части "Аватара", причем "Аватар 4" запланирован как предыстория первого фильма. Картины будут выходить в прокат с промежутком в год с 2016 по 2018 годы. Сценаристом второго "Аватара" станет Джош Фридман, автор сериала "Терминатор: Битва за будущее" телеканала Fox. Съемки "Аватара 2" будут проводиться, в том числе, под водой.

Ранее Шварценеггер уже сотрудничал с Кэмероном. Актер снялся в трех фильмах режиссера: в "Терминаторе" (1984), в сиквеле к "Терминатору", вышедшем в 1991-м с подзаголовком "Судный день" и в "Правдивой лжи" (1994). Позже Шварценеггер заявлял, что в будущем с удовольствием поработал бы с Кэмероном.

Последним вышедшим на экраны фильмом с участием Арнольда Шварценеггера сейчас является боевик "Возвращение героя". Картину выпустили в январе (в РФ - в феврале) 2013-го. На октябрь этого же года запланирована российская премьера ленты "План побега", в которой Шварценеггер снялся вместе с Сильвестром Сталлоне.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга