TOP 10
Новости наших партнеров

В Подмосковье задержана одна из девушек-участниц группового избиения инвалида

Опубликовано 17.09.13 22:08 В Подмосковье задержана одна из девушек-участниц группового избиения инвалида

Компания из восьми девушек жестоко избила девушку-инвалида, снимая расправу на видео.

В Подмосковье задержана одна из девушек, которая, как полагают следователи, участвовала в избиении инвалида в Наро-Фоминском районе.

Инцидент произошел 10 сентября. Компания из восьми девушек жестоко била девушку-инвалида, снимая расправу на камеру мобильного телефона. В результате девушка была доставлена в больницу поселка Селятино с травмами головы, живота, множественными ушибами лица и тела и разрывом селезенки, которую врачам пришлось удалить, сообщает РИА Новости.

По данным портала Life News, пострадавшая не уиюяявя могла даже попытаться защититься от ударов. Она была связана по рукам и ногам.

Установлено, что компания школьниц подкараулила девушку возле дома. Подростки облили ее пивом и разбили бутылку об голову, после чего оттащили свою жертву в лес и начали избивать.

В сообществе города Наро-Фоминска в соцсети "ВКонтакте" появилась информация, что два дня пострадавшая находилась в коме. Тут же пользователи опубликовали и ссылки на личные страницы избивавших ее девушек. Некоторые из них уже удалили свои аккаунты.

Давая показания в полиции, злоумышленницы пояснили, что избитая распространяла о них слухи и сплетни. Родные пострадавшей утверждают, что она не раз страдала от местных хулиганок. Однажды ей насильно отрезали длинные волосы, с помощью которых она пыталась скрыть искривление позвоночника.

Одна из нападавших рассказала журналистам, как проходила "экзекуция": "Когда ей пальцы ломали, она орала очень сильно – ей решили завязать рот. Голову и ноги связали девчонки, а я просто рядом стояла. Мне сказали подержать. Ну, я подержала, вот так вот получилось. Потом ее хотели в лес отвезти, но еще час она не прожила бы".

По данному факту озбуждено уголовное дело по статье "умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, совершенное группой лиц по предварительному сговору". Максимальная санкция - 12 лет лишения свободы. В настоящее время задержана девушка 1992 года рождения. Следственные действия с остальными участниками избиения продолжаются. После них будет определена мера пресечения каждой из девушек.

Другие материалы по этой теме
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга