TOP 10
Новости наших партнеров

СМИ: на свободу вышла "Черная вдова", заказавшая Гуччи

Опубликовано 17.09.13 10:46 СМИ: на свободу вышла "Черная вдова", заказавшая Гуччи

Патриция Реджиани, заказавшая убийство своего бывшего мужа модельера Маурицио Гуччи, уже получила приглашение на работу.

После 16-ти лет тюремного заключения на свободу вышла "Черная вдова", которая в 1995 году заказала убийство своего бывшего мужа Маурицио Гуччи, известного итальянского модельера и наследника знаменитого дома моды.

При этом Патриция Реджиани, чья кровавая месть потрясли много лет назад весь мир, уже получила предложение о работе - её пригласили на должность советника в ювелирной фирме Bozart.

"Я думаю, что она сможет нас консультировать по закупкам узчинвю товаров и оформлению витрин. Мы будем счастливы ей помочь", - цитирует BFM.ru управляющую компанией Алесандру Брунеро.

Напомним, Патриция решила отомстить внуку основателя дома Gucci за то, что он бросил ее в 80 годы, изменив с молодой женщиной. При этом тогда у нее обнаружили опухоль мозга.

В результате Реджиани, получившая прозвище "Черной вдовы", наняла киллера, который и застрелил Гуччи перед его шикарным домом в центре Милана.

Отмечается, что в 2011 году женщина отказалась от рабочего места, которое помогло бы ей получить условно-досрочного освобождение. Тогда она заявила: "Я никогда не работала в своей жизни и не желаю начинать это сейчас".

Всего же Патриции было назначено наказание в виде 26 лет тюремного заключения. В 2000 году она неудачно попыталась покончить с собой.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга