TOP 10
Новости наших партнеров

Председатель Верховного суда Лебедев попал в ДТП в Гане

Опубликовано 17.09.13 10:17 Председатель Верховного суда Лебедев попал в ДТП в Гане

Состояние главы Верховного суда РФ Вячеслава Лебедева стабильное.

Председатели Московского и Саратовского областных судов Василий Волошин и Василий Тарасов находятся в Гане вместе с главой федерального Верховного суда Вячеславом Лебедевым, попавшим в понедельник в госпиталь после ДТП с участием самосвала, сообщает РИА Новости со ссылкой на местный телеканал TV3.

Лебедев вечером в понедельник был доставлен вертолетом в отделение интенсивной терапии 37-го военного госпиталя в столице страны Аккре, куда кортеж судейской делегации возвращался после выступления в коллегии адвокатов Ганы. Состояние главы уиясчтв высшего суда оценивается как стабильное.

Среди других членов делегации Василий Волошин, председатель Московского областного суда, Василий Тарасов, председатель Саратовского областного суда, и Дмитрий Макаров в качестве переводчика.

По данным властей Ганы, ДТП произошло около 19.00 мск близ населенного пункта Цито на шоссе, соединяющем Аккру с городом Хо. По информации местных СМИ, Лебедев после аварии жалуется на сильные боли. Как отмечает Joy FM, второй пострадавший — сотрудник охраны Лебедева — также получил серьезные травмы. Данных о том, попали ли в ДТП руководители двух областных судов, пока нет.

Состояние попавшего в ДТП в столице Ганы председателя Верховного суда России Вячеслава Лебедева удовлетворительное, угрозы жизни - нет, сообщил во вторник "Интерфаксу" его пресс-секретарь Павел Одинцов.

"Я ночью разговаривал с ним по телефону. Сказал, что чувствует себя нормально, шутил. Никаких серьезных переломов, какие-то ушибы", - сказал собеседник агентства.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга