TOP 10
Новости наших партнеров

Корпорация Microsoft разместила в Интернете неудачную пародию на iPhone

Опубликовано 17.09.13 09:25 Корпорация Microsoft разместила в Интернете неудачную пародию на iPhone

Позднее пользователи раскритиковали пародийные видео, и представители Microsoft вынуждены были удалить неудачную рекламу.

В компании Microsoft было решено удалить пародийные ролики про новую модель iPhone от Apple, которую бурно раскритиковали пользователи Интернет. В серии из семи роликов под названием "Муха на стене в Купертино" в ироничной форме преподносились заседания в штаб-квартире компании, где якобы проектировался iPhone 5S и iPhone 5.

Согласно сюжету, двое сотрудников опаздывают на встречу, однако затем рассказывают двум молчаливым людям, сидящим спиной к зрителям и похожим на Тима Кука и Джонни Айва, про новые модели iPhone. Далее идёт целая узшяцкю серия издевательских шуток над разноцветными пластиковыми корпусами, а также золотым iPhone 5S и датчиком отпечатков пальцев. Также в пародии звучат недавно озвученные на презентации Куком слова про "золотой стандарт" и "бескомпромиссно пластиковые", отмечает NEWSru.com со ссылкой на зарубежные источники.

"Вы просили, чтобы мы создали золотой стандарт iPhone. Это было очень трудно, но мы это сделали", - заявил один из героев сюжета. При этом он отмечает, показывая iPhone 5S в корпусе золотистого цвета, что такой внешний вид придётся по душе всем - пиратам, лепреконам и какому-то "чуваку".

Чтобы удешевить производство смартфонов, было решено создать пластиковые корпуса "инновационных" цветов. Например, на то, чтобы придумать розовый цвет, у специалистов ушло полгода.

Записи получили много негативных отзывов. В частности, пользователи усмотрели в них  "неуместность", "оскорбительность" и просто "идиотский сюжет". В результате Microsoft решила удалить неудачную рекламу.

"Мы просто решили немного пошутить над нашими друзьями из Купертино. Однако это было ошибкой, и мы решили удалить видео", - заявил представитель компании.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга