TOP 10
Новости наших партнеров

Глава Марий Эл стал героем видеомикса с Comedy Club

Опубликовано 16.09.13 08:55 Глава Марий Эл стал героем видеомикса с Comedy Club

Более 170 000 просмотров набрало в сети скандальное видео с главой республики Марий Эл, представляющее собою микс из нескольких интервью Леонида Маркелова в программе "Напрямую" и двух номеров популярного шоу Comedy Club.

В сети набирает популярность видео, где журналисты региональной редакции РЕН-ТВ берет интервью у главы республики Марий Эл Леонида Маркелова. На видеозаписи, представляющей собою микс из нескольких интервью Маркелова в программе "Напрямую" и двух номеров популярного шоу Comedy Club, сатирические номера одного из самых рейтинговых проектов канала ТНТ "рифмованы" с рядом ответов главы республики на вопросы журналиста йошкаролинского канала "Регион 12" Светланы Таловой.

Неизвестными "доброжелателями" Маркелова нарочно подобраны совпадения тем уитгсгц в юморесках Гарика Харламова и Тимура Бадрутдинова с реальными интервью главы республики.

Так, обсуждаемые темы неблагополучного состояния дорог, хронической нехватки мест в детских садах Марий Эл и реальный развод Маркелова с супругой "состыкован" с семейной историей вымышленного главы города Усть-Ольгинска.

В комментариях к ролику россияне возмущены наглостью и цинизмом чиновника, признающего свою неспособность и нежелание работать для местных жителей, оправдывающего коррупцию и лень чиновников.

Так, чиновник прямо говорит, что не будет строить новые детские сады, крайне необходимые людям, "потому что через несколько лет ситуация может измениться и сады придется закрывать". Не может глава республики повлиять и на полицию, зато охотно обосновывает желание жить в роскоши за бюджетный счет. Признал чиновник и фиктивный развод с женой, призванный сохранить семейный капитал, при этом он утверждает, что "так поступают все". Также не смущает Маркелова азиатский обычай "накрывать поляну" для проверяющих, а также помогать членам своего клана, даже если это незаконно или неэтично, отмечает Росбалт.

Заметим, что Леонид Маркелов руководит республикой Марий Эл третий срок подряд, а вымышленный мэр Усть-Ольгинска — семнадцатый.

За несколько дней скандальный ролик набрал уже свыше 170 тысяч просмотров.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга