TOP 10
Новости наших партнеров

После наводнения в Колорадо пропавшими без вести числятся почти 600 человек

Опубликовано 15.09.13 12:43 После наводнения в Колорадо пропавшими без вести числятся почти 600 человек

Четыре человека погибли. В штате Колорадо из-за наводнения введен режим ЧС.

Разыгравшаяся стихия в штате Колорадо в США нанесла ущерб в 150 миллионов долларов. В результате сильнейшего наводнения оказались разрушенными около 30 мест, непригодны для проезда сотни километров дорог, пишет "Московский комсомолец".

Пока погибшим числятся 4 человека, но стоит сказать, что среди пропавших без вести рекордное число - 580 человек! В округе Ларами неизвестна судьба 350 жителей и еще 231 житель округа Боулдер не вышли на связь с родными после того как власти уиюешуэ эвакуировали 1,7 тыс человек и 350 животных.

Хотя власти не исключают, что большинство из пропавших просто покинули свои дома самостоятельно и находятся в безопасности.

В воскресенье снова ожидаются штормы с ливневыми дождями. Однако, по данным СМИ, вода стала убывать. Президент США Барак Обама накануне ввел в затопленных районах режим чрезвычайной ситуации. Режим ЧС позволит местным властям получить федеральную помощь для борьбы с наводнением.

Режим ЧС позволит местному управлению по чрезвычайным ситуациям получить федеральную помощь для борьбы с наводнениями. Кроме этого, к работе подключается Федеральное агентство по управлению в чрезвычайных ситуациях (Federal Emergency Management Agency), которое будет координировать ход восстановительных работ, сообщает РИА Новости.

В четверг власти города Боулдер эвакуировали около 400 студентов из университета Колорадо. В некоторых районах штата произошли оползни

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга