TOP 10
Новости наших партнеров

В Туве пьяный лихач на "девятке" снес остановку, пять человек погибли

Опубликовано 15.09.13 12:35 В Туве пьяный лихач на "девятке" снес остановку, пять человек погибли

От удара "девятки" четверо человек (трое детей и 32-летняя женщина) погибли мгновенно, еще двух малышей и 25-летнего мужчину увезли в больницу. Один из детей умер.

В Туве задержан виновник страшного ДТП на автобусной остановке садового общества, который сбил семерых человек и скрылся с места происшествия. Напомним, вчера вечером, 14 сентября, люди с авоськами в руках топали со своих дачных участков на остановку, чтобы на автобусе уехать домой. Среди них бабушки, мамы и папы с детьми...  Вдруг в толпу мирно стоящих на остановке людей на большой скорости узютклк влетает автомобиль. От удара "девятки" четверо человек (трое детей и 32-летняя женщина) погибли мгновенно, еще двух малышей и 25-летнего мужчину увезли в больниц, пишет "Комсомольская правда".

15 сентября стало известно, что в реанимации Центральной районной больницы города Кызыла от тяжелых ранений при ДТП скончался еще один ребенок – малышу было всего полгода.

Оперативники Кызыла разыскали и задержали виновника ДТП, который, вместо того, чтобы вызвать "скорую", помочь раненым и пострадавшим, скрылся с места аварии.

Водителем "ВАЗ-2109" оказался безработный 23-летний молодой человек, который на момент совершения ДТП находился в состоянии алкогольного опьянения, сообщили в МВД республики Тува.

В настоящее время он задержан и дает показания. По факту дорожно-транспортного происшествия возбуждено уголовное дело по статье "нарушение правил дорожного движения, совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть двух или более человек".

Виновнику серьезной аварии грозит до девяти лет лишения свободы (с лишением прав на срок до трех лет).

Глава Тувы Шолбан Кара-оол лично проследит за ходом расследования крупного ДТП в Кызыле, жертвами которого стали четыре человека, в том числе полугодовалый ребенок, передает "Росбалт".

"Какой-то сволочь наехал на людей, стоявших на автобусной остановке. Четыре человека погибли на месте, из них двое малолетних детей. Лично буду следить за всем ходом следствия, убийца будет наказан!" — заявил он.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга