TOP 10
Новости наших партнеров

Пьеру Ришару отказали в годовой российской визе

Опубликовано 13.09.13 09:58 Пьеру Ришару отказали в годовой российской визе

Знаменитый французский актёр пожаловался журналистам на то, что ему выдали краткосрочную визу на несколько дней, отменив годовую.

Известному французскому актёру, почетному гостю XI международного кинофестиваля "Меридианы Тихого" во Владивостоке Пьеру Ришару отказали в годовой российской визе, в связи с чем он выразил сожаление журналистам. Ранее артист планировал посещать нашу страну с гастролями.

"Перед приездом на кинофестиваль мне отменили годовую визу и отказались её возобновить. Вместо нее дали краткосрочную визу длительностью всего на несколько дней. Это было очень обидно. Если уиясшзж в скором времени мне дадут нормальную визу, то я приеду во Владивосток со спектаклем", - приводит слова известного француза РИА "Новости".

Актёр добавил, что ему хотелось бы вновь приехать во Владивосток со своим моноспектаклем "Пьеру Ришару. До востребования", отметив, что об этом уже достигнута договоренность с дирекцией кинофестиваля и властями города.
 
При этом он подчеркнул, что один из первых отзывов на свой легендарный фильм "Высокий блондин в черном ботинке" он получил как раз из Владивостока, уточняет "Интерфакс".
 
"Одно из первых писем было от восьмилетнего мальчика. Я видел на конверте надпись - Владивосток. Это было очень трогательно. В письме говорилось: "Я видел вашу картину. Я вас очень люблю". Это навсегда осталось в памяти. Спустя столько лет я помню об этом, надеюсь, что смогу с ним познакомиться", -заявил Ришар.
 
Международный кинофестиваль стран АТР "Меридианы Тихого" проводится во Владивостоке с 2003 года. В этом году он проходит в период с 7 по 13 сентября. Гостями мероприятия стали именитые актеры, режиссеры, сценаристы и члены международного жюри. Всего на кинофестивале представлено 17 программ.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга