TOP 10
Новости наших партнеров

Флаг за Навального был поднят в толпе на концерте в честь инаугурации Собянина

Опубликовано 12.09.13 23:20 Флаг за Навального был поднят в толпе на концерте в честь инаугурации Собянина

Сторонника Навального задержала полиция.

На Поклонной горе во время концерта в честь инаугурации Сергея Собянина в толпе было поднято несколько синих флагов сторонников Алексея Навального. Об этом в своем твиттере написал корреспондент «Новой газеты» Евгений Фельдман, сообщает Lenta.ru.

«Вокруг слушают Валерию и не реагируют», - написал Фельдман. Затем, по словам журналиста, флаги отобрали полицейские. Одного из участников оппозиционной акции задержали.

«Интерфаксу» в пресс-службе ГУ МВД России по Москве сообщили, что «в четверг вечером в районе Поклонной горы сотрудники столичной узшнхчш полиции пресекли попытку совершения противоправных действий со стороны троих молодых людей». По словам представителя пресс-службы, «правонарушители доставлены в отдел полиции, где с ними будет проведена профилактическая беседа, после которой они будут отпущены».

Инцидент произошел вскоре после выступления на митинге самого Собянина.

По данным столичной полиции, на митинг в связи с инаугурацией Собянина пришли около 70 тысяч человек. Незадолго до мероприятия появилась информация о том, что сотрудников многих предприятий, в основном государственных, обязали прийти на концерт в поддержку Собянина. Так, в распоряжение Lenta.ru попало письмо руководства холдинга «Объединенные кондитеры», которое созывает сотрудников прибыть вечером 12 сентября на Поклонную гору, где будет проходить «мероприятие по случаю Дня города» (все подобные праздничные мероприятия прошли 7-8 сентября).

Ранее Навальный опубликовал у себя в блоге письмо, адресованное сотрудникам ГУП «НИ и ПИ Генплана Москвы» с требованием обеспечить 80-процентную явку сотрудников на митинг. Журналист «Эха Москвы» Владимир Варфоломеев в своем блоге обнародовал похожее письмо из ГУП «Управление развития 

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга