TOP 10
Новости наших партнеров

В Москве разыскивают педофила в розовой рубашке, совершившего 8 нападений на детей

Опубликовано 12.09.13 16:21 В Москве разыскивают педофила в розовой рубашке, совершившего 8 нападений на детей

Внешность извращенца удалось установить после одного из нападений, совершённых на девочку в подъезде дома.

Сотрудники московской полиции ведут розыск педофила, совершившего около 10 нападений на детей в Москве и области.

Преступника удалось вычислили благодаря записи камеры видеонаблюдения, установленной в подъезде дома по улице Красного Маяка на юге столицы. Именно там маньяк совершил своё последнее нападение на ребёнка в августе текущего года.

"13 августа 2013 года около 18 часов неустановленный мужчина, зашел в подъезд одного из домов по улице Красного Маяка следом узтцуэз за несовершеннолетней девушкой, поднялся вместе с ней на лифте на пятый этаж, где напал на нее. На лестничном пролете между 3 и 4 этажами неизвестный совершил с потерпевшей насильственные действия сексуального характера. При этом, мужчина словесно угрожал и удерживал ее", - цитирует "Комсомольская правда" представителя СК России по Москве Сергея Стукалова.

По факту случившегося было возбуждено уголовное дело по статье "Иные действия сексуального характера в отношении несовершеннолетней".

В результате проведённых следственных мероприятий выяснилось, что подозреваемый имеет отношение к совершению как минимум 8 аналогичных преступлений на территории столичного региона за период с 2009 года.

Полиция ведёт активный розыск подозреваемого. На вид ему 35-40 лет, рост 180-185 сантиметров. Преступник худощавого тело сложения, у него русые волнистые волосы средней длины.

"При совершении преступления был одет в майку светло-розового цвета, брюки белого цвета, ботинки белого цвета, при себе имел рюкзак коричневого цвета", —  уточнили РИА "Новости" в ведомстве.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга