TOP 10
Новости наших партнеров

Обнародованы выдержки из секс-дневника Роберта Кеннеди-младшего

Опубликовано 12.09.13 11:18 Обнародованы выдержки из секс-дневника Роберта Кеннеди-младшего

Записи сына известного американского политика насыщены католическим чувством вины и упоминаниями о женщинах.

В доме у сына знаменитого политика Роберта Кеннеди и племянника 35-го американского президента Джона Кеннеди - Роберта Кеннеди-младшего обнаружен личный интимный дневник, в котором тот каялся в своей любви к многочисленным женщинам и рассуждал о католической вере.

Дневник за 2001 год  нашла еще при жизни 59-летнего Роберта Кеннеди его жена Мэри Ричардсон, которая покончила с собой 17 мая 2012 года из-за постоянных измен мужа и развода с ним.

Отрывки из 398-страничного дневника с красной обложкой попали в руки журналистов New York Post.

В дневнике рассказывается о событиях жизни Кеннеди: его публичных выступлениях, политической деятельности и жизни узтцуеу семьи. Также на страницах упоминаются имена 37 различных женщин, каждой из которых присвоены номера от 1 до 10. По словам самой Мэри, эти цифры означают сексуальные действия, из которых наивысший бал - это половой акт.

Автор записей преисполнен католическим чувством вины за свои проступки. Отмечается, что тем самым он повторяет модель поведения своего дяди, Джона Кеннеди, и отца, Роберта Кеннеди-старшего.

При этом дни, которые не ознаменованы именами женщин, политик помечает словом "победа", означающим, что на этот раз ему удалось устоять перед сексуальным искушением.

"Несмотря на все ужасное, что происходит в мире, моя жизнь... прекрасна. Поэтому я ищу способа все испортить. Я как Адам, живущий в Эдеме, у которого есть все, кроме запретного плода. Но запретный плод - это все, что я хочу", - приводит источник фрагмент записи в дневнике.
 
Кроме того, сын убитого американского сенатора написал, что очень страдал от своих желаний, поэтому месяц, проведённый в тюрьме Пуэрто-Рико, оказался для него необходимой передышкой.

"Я так доволен быть здесь. Я должен признать это. Здесь нет женщин. Я счастлив! Здесь все, похоже, счастливы. Это не женоненавистничество. Как раз напротив. Я слишком их люблю", -  - написал Кеннеди во время своего заключения в июле 2001 года. Тогда он попал за решётку за участие в протестах из-за учений ВМС США во Вьекесе.

При этом он добавил, что очень любит свою жену, о чём говорит ей каждый день и пишет "нежные письма".
 
Отмечается, что во время встречи с корреспондентом New York Post на минувшей неделе Кеннеди заявил, что не вёл никакого дневника в 2001 году.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга