TOP 10
Новости наших партнеров

Подольский хулиган заплатит "Аэрофлоту" полмиллиона за пьяный дебош в самолете

Опубликовано 12.09.13 10:35 Подольский хулиган заплатит "Аэрофлоту" полмиллиона за пьяный дебош в самолете

За февральское нападение на пассажиров самолета Москва — Пхукет и угрозы бортпроводникам авиадебошир Вячеслав Исмаилов приговорен к штрафу.

Подольский городской суд Подмосковья взыскал около 500 тысяч рублей с авиапассажира Вячеслава Исмаилова, который в феврале этого года устроил пьяный дебош в самолете "Аэрофлота", следовавшего в Таиланд. Об этом сообщили журналистам в пресс-службе авиаперевозчика, передает ИТАР-ТАСС.

"Решением суда с ответчика взыскана в пользу "Аэрофлота" сумма понесенных убытков в размере 493 тыс 731 рубль, а также взысканы расходы по уплате госпошлины в размере 8 тыс 137 рублей", - рассказали в "Аэрофлоте".

В феврале бизнесмен из Подольска Исмаилов летел в отпуск в Таиланд и на узюрбэю борту самолета Airbus A330-300 затеял скандал, переросший в драку, в ходе которой правонарушитель ударил несколько человек, в том числе - девушку. Из-за этого самолет совершил вынужденную посадку в Узбекистане.

Дебошир был снят с борта и передан представителям местных властей. Авиакомпания понесла существенные убытки, был причинен ущерб пассажирам рейса. В мае "Аэрофлот" обратился в суд с требованием о взыскании с пассажира убытков, причиненных инцидентом.

В авиационной компании, как отмечается в релизе, остались довольны решением суда. Вместе с тем «Аэрофлот» обратил внимание на то, что инциденты, подобные тому, который произошел 2 февраля, превратились в острую проблему отечественной гражданской авиации, добавляет BFM.ru.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга