TOP 10
Новости наших партнеров

Вахтанг Кикабидзе отказался выступить на путинском концерте в Кремле

Опубликовано 12.09.13 09:49 Вахтанг Кикабидзе отказался выступить на путинском концерте в Кремле

Известный грузинский певец и актер Вахтанг Кикабидзе заявил о том, что не будет принимать участие в праздничном концерте «Мы едины».

Грузинский актер и певец Вахтанг Кикабидзе отказался от выступления на праздничном концерте "Мы едины" в Москве. "Что я потерял в Кремле? Не хочу и не собираюсь туда идти", — заявил он.

Восьмой по счету концерт "Мы едины" пройдет в Кремлевском дворце 4 ноября. На мероприятие планируется пригласить более шести тысяч гостей из РФ и других стран СНГ, передает "Интерфакс".

"Грузия Online" передает, что ноябрьский концерт в Кремле, по словам организаторов, является некоммерческим проектом, цель уиэуадх которого – «консолидация потенциала граждан вокруг программной платформы Путина, а также консолидация сил для создания справедливого гражданского общества».

При этом Вахтанг Кикабидзе отметил, что невозможность выступать перед российской аудиторией практически лишила его сна. «Мне будет очень трудно не петь для россиян, у меня сейчас стресс, я ночью плохо сплю. Я очень люблю для россиян петь, я не могу выразить, в какой степени для меня это горе», – признался Кикабидзе.

Как рассказал газете "Взгляд" сам Кикабидзе, ему впервые поступило предложение выступить на концерте в России после августовского конфликта. «Пят лет никто не спрашивал, а сейчас начали. Я не знаю, кто выступил организатором концерта. Мне прислали письмо, я его прочел. И такое ощущение после этого письма, что восстанавливается Советский Союз», - сказал Вахтанг Кикабидзе.

Певец, актер и кинорежиссер Вахтанг Кикабидзе родился в 1938 году в Тбилиси. Он является Народным артистом Грузии, а также лауреатом  Государственном премии СССР (1978 год за фильм «Мимино») и Государственной премии Грузии имени Руставели (2013 год). Женат, имеет двоих детей.

Певец отменил все концерты в России после войны 2008 года в Грузии, и с тех пор для российской публики не выступает.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга