TOP 10
Новости наших партнеров

Стриптиз-клуб успешно зарабатывал в здании Черноморского флота в Крыму

Опубликовано 11.09.13 22:07 Стриптиз-клуб успешно зарабатывал в здании Черноморского флота в Крыму

Сейчас стриптизеров выселяют по решению суда.

В центре Феодосии коммерческим предприятием «Серебряный щит» незаконно были организованы стриптиз-клуб, бар и гостиница. За сферу развлечений взялась мэрия, которая добилась освобождение помещения через суд.

Как стало известно, здания, ставшие предметом спора, расположены по соседству с картинной галереей Айвазовского, на территории так называемого «военного городка №3» площадью около 0,5 гектара. По информации «Центра журналистских расследований», в 1997 году эти здания были переданы в аренду России для размещения 31-го испытательного узтцююж центра Черноморского флота. Раньше тут располагались склад, мастерская, столовая и казарма. В 1999 году военные сдали помещения в субаренду «Серебряному щиту». Его владельцы не долго думая, открыли здесь увеселительные заведения, сообщает Lenta.ru.

Директором компании-организатора развлекательного комплекса в 1999-2011 годах был Олег Вигурский. Сейчас он депутат Феодосийского городского совета от партии «Русское единство». В марте текущего года он заявил, что власти Феодосии фактически присвоили здания «военного городка», которые арендует Черноморский флот РФ. Заммэра города Василий Ганыш отверг обвинения, пояснив, что помещения не используются по назначению, поэтому стоимость аренды нужно пересмотреть, пишет pereslavl.ru.

Данное дело рассматривалось судами нескольких инстанций. В нынешнем решении крымского суда сказано, что войсковая часть ЧФ РФ (номер 09882), заключившая договор с «Серебряным щитом», не имела права совершать подобную сделку, так как не является юридическим лицом.

Соглашение о статусе и условиях пребывания Черноморского флота России на украинской территории, подписанное после развала СССР, предусматривало, что он будет оставаться на своих базах до 2017 года. В апреле 2010-го срок пребывания флота в Крыму продлили до 2042 года. В обмен на это Украина получила скидку на российский газ.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга