TOP 10
Новости наших партнеров

Мэр Якутска поддержал смертную казнь для педофилов

Опубликовано 11.09.13 21:11 Мэр Якутска поддержал смертную казнь для педофилов

Глава города подписал петицию на имя президента Владимира Путина

Мэр Якутска Айсен Николаев полностью поддерживает местных жителей, которые вышли на улицы города с акцией протеста, после того как мужчина жестокого изнасиловал четырехлетнюю девочку. Как сообщалось ранее, около 100 человек в центре Якутска устроили митинг и требовали ужесточить наказание в отношении педофилов. В результате после этого глава города подписал петицию о введении смертной казни для педофилов на адрес зсфтрлст президента России Владимира Путина.

Как пишет РИА Новости, история с девочкой стала резонансной. "Преступления против детей - это всегда страшно. Но когда преступление, направленное против ребенка, становится очередным - страшно вдвойне. На площади Ленина горожане собирали подписи под петицией за введение смертной казни для педофилов. Я подписал эту же петицию в сети Интернет", - сказал Николаев.

Мэр Якутска требует, чтобы президент обратил внимание на вопиющий случай изнасилования ребенка. Сегодня наказание для педофилов в России недостаточно жесткое. "Считаю, ужесточения наказания до смертной казни будет оправданной мерой. Это мое личное мнение как отца и гражданина", - сказал Николаев. Он планирует провести с общественностью города круглые столы и подробно обсудить эту проблему. "Зло нужно выкорчевывать всем миром", - заявил мэр Якутска, сообщает РБК daily.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга