TOP 10
Новости наших партнеров

Фотографу Лошагину предъявили обвинение в убийстве жены прямо в фотостудии

Опубликовано 11.09.13 16:59 Фотографу Лошагину предъявили обвинение в убийстве жены прямо в фотостудии

По версии следствия, Лошагин расправился в женой прямо в фотостудии, а потом вывез ее тело в лес и сжег тело.

Находящемуся под арестом известному уральскому фотографу Дмитрию Лошагину предъявлено обвинение в убийстве своей жены-фотомодели Юлии Прокопьевой-Лошагиной. По версии следствия, фотограф расправился со своей женой прямо в фотостудии, возможно, во время фотосессии, сообщает Piter.tv со ссылкой на СКР.

Убийство произошло в ночь с 22 на 23 августа. В ту роковую ночь пьяный Лошагин в помещении, расположенном на 17 этаже дома по улице Белинского в Екатеринбурге (там находится принадлежащая ему фотостудия "Лошагин LOFT"), в ходе ссоры уиншшац причинил своей супруге-фотомодели телесные повреждения, от которых та скончалась на месте. Позже эксперты установили, что у Юлии Прокопьевой-Лошагиной была сломана шея.

После этого, по версии следствия, фотограф вывез тело убитой жены на автомашине в лес, где оставил на 13 километре Старомосковского тракта между станциями Хрустальная – деревня Решёты.

Затем, как считает следствие, предполагаемый убийца, вероятно, протрезвев, вернулся к телу Юлии, облил ее голову легковоспламеняющейся жидкостью и поджег, после чего скрылся. По версии СК, это было сделано, чтобы скрыть следы преступления и затруднить опознание жертвы.

Действительно после обнаружения тела девушки родные Юлии сначала не смогли ее опознать, потребовалась генетическая экспертиза. Лошагин свою вину не признает, сотрудничать со следствием отказывается. Тем не менее, ему предъявлено обвинение по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство), предусматривающей до 15 лет лишения свободы.

Ранее сообщалось, что 28-летняя фотомодель Юлия Прокопьева-Лошагина пропала 22 августа, заявление в полицию поступило от ее брата только 31 августа. Тело девушки нашли 24 августа, но опознать не смогли, настолько оно было изуродовано.

Лошагин, по данным СМИ, после пропажи жены вел себя странно, отказался приехать на опознание и сразу попал в число подозреваемых. Задержан фотограф был только 3 сентября, позже суд принял решение о его аресте, выяснив от сотовых операторов, что в ночь гибели Юлии тот был и на месте убийства и там, где позже было обнаружено тело модели.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга