TOP 10
Новости наших партнеров

В Москве разыскивают бывшую сотрудницу полиции, обещавшую сдать сына "на органы"

Опубликовано 11.09.13 14:53 В Москве разыскивают бывшую сотрудницу полиции, обещавшую сдать сына "на органы"

Накануне в Сети появилась резонансная видеозапись, на которой бывшая сотрудница ППС избивает своего ребёнка и громко на него кричит.

Скандал, потрясший интернет-пользователей, произошёл в Москве днём 5 сентября возле дома номер 16 по Сколковскому шоссе. Очевидцу удалось снять на камеру мобильного телефона, как женщина громко кричит на ребёнка, попутно избивая его и обещая "сдать на органы".

Когда автор видеозаписи сделал агрессивной даме замечание, та принялась стала оскорблять и его.

"А когда я стал снимать это — напала на меня и заехала мне по уактмяк челюсти (правда, результата это не дало) и пыталась отобрать мобильник", - цитирует НТВ очевидца произошедшего.
 

Выяснилось, что жестокой женщиной является бывший лейтенант полиции 32-летняя Вероника Филиппова, которая ранее занимала должность инспектора патрульно-постовой службы полиции в столичном ОМВД "Можайский", однако была уволена оттуда в прошлом году за нарушение трудовой дисциплины.

По факту жестокого обращения с ребёнком в отношении Филипповой проводится проверка, пишет Life News.

В ближайшее время женщина будет допрошена, а её ребёнок направлен на медицинское освидетельствование. После этого материалы передадут в суд для принятия решения о дальнейшей судьбе мальчика по имени Георгий.

"Если бы это происходило в какой-нибудь скандинавской стране, где действует ювенальная юстиция, к ней пришли бы социальные службы и сразу забрали бы ребенка в приют. В России ювенальной юстиции нет, но система контроля, конечно же, существует. Если ребенок приходит с синяками в детский сад или в школу, как правило, немедленно идет сигнал в органы опеки и попечительства или в комиссию по делам несовершеннолетних. Именно эти структуры и отвечают за решение подобных проблем", - прокомментировала ситуацию депутат Госдумы, первый зампред Комитета по вопросам семьи, женщин и детей Ольга Баталина. При этом депутат отмечает, что только по этому видео ещё рано делать выводы о том, что ребёнка в семье регулярно избивают.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга