TOP 10
Новости наших партнеров

Роберто Карлос обвинил в развале "Анжи" Самуэля Это’О

Опубликовано 11.09.13 10:28 Роберто Карлос обвинил в развале "Анжи" Самуэля Это’О

Бывший директор "Анжи" озвучил настоящие причины своего отъезда из России и отметил, что Это"О хотел взять под свой контроль всю команду "Анжи".

Известный в прошлом футболист и экс-директор махачкалинского клуба "Анжи" Роберто Карлос заявил в своём интервью, что звёздный нападающий клуба Самуэль Это'О хотел вмешаться в дела руководства и занять его место, подчинив себе в итоге весь клуб. Именно по этой причине Карлос и покинул команду.

"После прихода камерунца возникли некоторые проблемы в "раздевалке". Многим российским футболистам пришлось объяснять, зачем к нам пришел столь дорогостоящий игрок. Но однажды настал день, когда Самуэль уиншшац захотел вмешаться в мою работу, управлять Гусом Хиддинком, клубом и в результате занять мое место", - цитирует ИТАР-ТАСС чемпиона мира 2002 года.

Карлос добавил также, что Это'О не особо старался помочь клубу достичь высоких результатов.

"Я знаю его с 16 лет и всегда ему симпатизировал. Но он вместо того, чтобы играть в футбол, старался привлечь к работе в клубе своих друзей. Это выглядело странно", - отметил бразилец.

Кроме того, нынешний тренер турецкого "Сивасспора" заявил, что не видит перспектив для "Анжи" в текущем евросезоне, заявив что клуб находится в кризисе и в своём нынешнем составе "будет выглядеть комично на европейской арене".

Напомним, Роберто Карлос ушёл из "Анжи" весной 2013. В начале июня он встал у руля турецкого "Сивасспора". Тогда он отметил, что в своей профессиональной деятельности хочет заниматься тренерской работой, а в дагестанском клубе такая возможность отсутствовала.

Это'О, в свою очередь, также покинул клуб из Махачкалы, подписав в начале июня контракт с лондонским "Челси".

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга