TOP 10
Новости наших партнеров

Кети Топурия вышла замуж за Льва Гейхмана

Опубликовано 11.09.13 10:04 Кети Топурия вышла замуж за Льва Гейхмана

После скромной церемонии регистрации в ЗАГСе пара устроила шикарную свадьбу в концертном зале Барвиха Luxury Village.

В минувшие выходные Кутузовском ЗАГСе Москвы состоялась скромная церемония бракосочетания солистки группы "А-Студио" Кети Топурии и бизнесмена Льва Гейхмана.

На девушке было простое белое короткое летнее платье и кеды без шнурков со "звериным" принтом. Жених также обошёлся без дорогого костюма. На церемонии присутствовали только самые близкие люди пары.

Как отмечает Lady.Mail.ru, перед этим событием певица устроила девичник с песнями и танцами для своих подруг.

После уитвэсб регистрации брака, молодожёны закатили пышное торжество в стиле сказки о Снежной королеве в концертном зале Барвиха Luxury Village. Пара появилась перед гостями на сцене под песню "А-Студио" "Я искала тебя", что вызвало бурный восторг у собравшихся.

Фото: web.stagram.com alsou_a

На этот раз на певице было роскошное платье-корсет с фатой, а 42-летний банкир облачился в строгий смокинг. Впереди молодоженов шли маленькие девочки в белых платьях, символизирующие ангелов.

Как отмечает Heat.ru, торжество совпало с 27-летием Кети. При этом её свадьба стала одной из самых масштабных в 2013 году: в списке приглашённых значилось более 500 человек.

Поздравить пару пришли многие звезды отечественного шоу-бизнеса. В их числе Алла Пугачева, Игорь Крутой, певица Слава, Лера Кудрявцева, Тимур Батрутдинов и многие другие. На сцене в этот день выступили Алексей Чумаков и Максим Галкин.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга