TOP 10
Новости наших партнеров

Российские экстремалы покорили 12 архитектурных вершин мира, шокировав Запад

Опубликовано 09.09.13 16:36 Российские экстремалы покорили 12 архитектурных вершин мира, шокировав Запад

Достижения Виталия Раскалова и Вадима Махорова с восхищением обсуждают ведушие западные СМИ.

Дуэт российских туристов в составе 20-летнего Виталия Раскалова и 24-летнего Вадима Махорова покорил вершины известных высотных архитектурных объектов в 12 городах семи странах мира. Достижение экстремалов с восхищением обсуждают в западной прессе, а новые фоторепортажи путешествий печатают на своих страницах знаменитые британские издания The Daily Mail и The Guardian.

Парней, позирующих на краях  самых интересных крыш мира, окрестили "гуляющими по небесам". Россияне уже покорили вершины Эйфелевой башни и Соборе Нотр-Дам в Париже, знаменитый дубайский небоскреб Burj Khalifa, скандально забрались на пирамиду Хеопса уиясчтв в Египте, побывали на крыши Кельнского собора и Храма Святого Семейства в Барселоне. Кроме того, в их арсенале фотографии с крыш Стокгольма, Варшавы, Праги, Франкфурта, Амстердама, Бенидорма, Лиссабона, Порто и Мадрида.

"Мы просто идем за своей мечтой и ищем следующую самую высокую точку, с которой мир можно увидеть так, как его никто ранее еще не видел. Мы не сможем остановиться, пока не пройдем так каждый город", - цитирует NEWSru.com Виталия Раскалова.

Молодые люди отмечают, что каждый раз им приходится выжидать наиболее удобный момент в ранние утренние часы, когда ещё нет посетителей на смотровых площадках зданий, и можно проскочить наверх за спиной у охранников.

"Могут слегка побить, но не сильно", -отмечает Виталий, однако добавляет, что конечный результат стоит такого риска.

Между тем, Вадим Махоров отмечает, что их экстремальные путешествия не так опасны, как путешествия по крышам России. Именно эти объекты он считает "самым опасным местом в мире".

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга